生ハムとストラッキーノのインヴォルティーニ
ストラッキーノの滑らかな舌触りと生ハムの程よい塩味が美味しい
作り方
塩を入れなくても生ハムの塩気があるので、胡椒やオリーブオイルをトッピングすれば美味しく仕上がります。
- ズッキーニを縦に3mmほどの厚さに切る
- 1をテフロン加工のフライパンでグリルする
- ストラッキーノをボールに入れ、スプーンで滑らかになるまで混ぜる
- 生ハムスライスを半分に切る 5. ズッキーニの上に生ハムとストラッキーノをのせ、くるくる巻く
- お好みで上に胡椒やハーブをトッピング
ストラッキーノの滑らかな舌触りと生ハムの程よい塩味が美味しい
塩を入れなくても生ハムの塩気があるので、胡椒やオリーブオイルをトッピングすれば美味しく仕上がります。