生ハムとストラッキーノのインヴォルティーニ

ストラッキーノの滑らかな舌触りと生ハムの程よい塩味が美味しい
分量の目安
1 人分
難易度
簡単
調理時間
20 分
材料
ズッキーニ
1本

作り方

塩を入れなくても生ハムの塩気があるので、胡椒やオリーブオイルをトッピングすれば美味しく仕上がります。

  1. ズッキーニを縦に3mmほどの厚さに切る
  2. 1をテフロン加工のフライパンでグリルする
  3. ストラッキーノをボールに入れ、スプーンで滑らかになるまで混ぜる
  4. 生ハムスライスを半分に切る 5. ズッキーニの上に生ハムとストラッキーノをのせ、くるくる巻く
  5. お好みで上に胡椒やハーブをトッピング

Video