【チーズがメインの一品】スカモルツァ・アッフミカータのグリル
グリル用フライパンで焼くだけのメイン料理

作り方
モッツアレッラよりコクがあり、カチョカヴァッロほど塩味が強くないスカモルツァは、メイン料理として食べても十分美味しいチーズ。燻製の風味をそのまま味わえる一品です。
グリル用フライパンでこんがり焼き目がつくまで焼いて、お好みで野菜やパンを添えて。
グリル用フライパンで焼くだけのメイン料理
モッツアレッラよりコクがあり、カチョカヴァッロほど塩味が強くないスカモルツァは、メイン料理として食べても十分美味しいチーズ。燻製の風味をそのまま味わえる一品です。
グリル用フライパンでこんがり焼き目がつくまで焼いて、お好みで野菜やパンを添えて。